
أنهى الظهير الأيسر لمنتخب السعودية، ياسر الشهراني، مرحلة المتابعة الطبية في مستشفى الحرس الوطني في الرياض، اليوم الأربعاء، بعد ثمانية أيام قضاها بين مستشفيات قطر والسعودية.
وتعرض الشهراني، لإصابة قوية في الوجه، بعد اصطدامه مع مواطنه محمد العويس حارس مرمى المنتخب السعودي، في كرة مشتركة خلال مباراة الأرجنتين التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لمونديال "قطر 2022"، في 22 من نوفمبر الجاري.
- السعودية:داخل خيمة شتوية..محمد بن سلمان يمارس عمله لن تصدق من كان معه(شاهد الصورة)
- شاهد ليونيل ميسي يوجه صفعة محرجة للرياضي السعودي ويتجاهله(إليك التفاصيل)
- سعودي قام بفرك أوراق هذه الشجرة بالماء..لن تصدق ماذا حدث(شاهد النتيجة في الفيديو)
- وردنا الآن:ميسي في مواجهة رونالدو بتحكيم سعودي..تعرف على موعد المباراة
- السعودية تثير انتقادات واسعة للوالدين جورجينا وكريستيانو بسبب صورة متداولة لأبنائهم(صورة )
- عاجل:رجل الملياردير السعودي يعلن رسميا اعجابه بهذه اليمنية فائقة الجمال ويقدم لها عرض مغري جدا
- وردنا الآن:الرئيس الروسي بوتين يصطحب معه في زيارته للسعودية فتاتين أجمل من إيفانكا(صورة)
- شاهد الفتاة السعودية الهاربة تفاجئ الجميع بصورة عارية!
- عاجل: البيت الأبيض لم يؤكد حقيقة تراجع واشنطن عن محاولات معاقبة السعودية
- عاجل: ارتفاع أسعار النفط في جميع المحافظات اليمنية في ظل مخاوف جيوسياسية
وخضع الشهراني لفحوصات طبية في الدوحة كشفت عن "حالة مستقرة"، قبل أن يتم نقله إلى مستشفى الحرس الوطني بالرياض، لإجراء عملية جراحية في الوجه.
وأعلن المنتخب السعودي عبر حسابه على "تويتر"، اليوم الأربعاء، مغادرة الشهراني للمستشفى، بعد استقرار حالته والحصول على موافقة الجهاز الطبي للأخضر.
وتقرر أن يخضع الظهير الأيسر للمتابعة الطبية اليومية، خلال الأيام القليلة المقبلة، حتى اكتمال شفائه.
وتأتي مغادرة الشهراني للمستشفى، قبل ساعات قليلة من انطلاق المباراة الهامة والمصيرية التي سيخوضها المنتخب السعودي اليوم الأربعاء، ضد نظيره المكسيكي في الجولة الثالثة الأخيرة من المجموعة الثالثة في مونديال قطر.
ويحتاج "الأخضر" السعودي للفوز للتأهل بغض النظر عما ستسفر عنه نتيجة المباراة الثانية ضمن المجموعة ذاتها والتي ستجمع اليوم أيضا بين الأرجنتين وبولندا.