
تسبب شغب الجماهير، اليوم الجمعة، في إلغاء مباراة الإسماعيلي المصري أمام الأفريقي التونسي، ضمن مباريات الجولة الثانية في دوري أبطال أفريقيا.
وتوقف اللعب في المباراة المقامة على ملعب الإسماعيلية، عند الدقيقة 83، بعدما ألقت الجماهير زجاجات الفارغة والحجارة على أرضية الملعب، اعتراضا على قرارات التحكيم، للحكم الكاميروني، أليوم نيانت.
- بذور الفلفل الاخضر حل سحري لفقدان الوزن بدون رجيم وفي اقل من اسبوع هتخس 10 كيلو.. جرب بنفسك
- بذور الكتان هترجعك شباب حتى لو عمرك فوق الستين.. إليكم طريقة استخدام هذه البذور المعجزة
- معجزة ربانية طعام بسيط يغذي المخ ويحسن بنية الدماغ ويقوي الذاكرة خلال وقت قصيراحرص عليه
- اكتشاف الجبل الذهب الذي حير العلماء في هذه الدولة العربية.. ما وجدوه سيكفي كل من على الأرض
- طريقه طبيعية تحمي الجسم من الحصوات والأملاح وطرد السموم من الجسم.. بون ادوية!!
- المواد الغذائية التي تبطئ الشيخوخة...احرصوا على تناولها
- لتخفيف الصداع بسرعة!! إليك وصفة اضافه للشاي وشاهد ماذا سيحصل..
- الوصفة الصاروخية لانبات فراغات الشعر ومقدمة الرأس وتكثيفه بسرعة البرق أسرع وصفة للفراغات
- هذا النوع من المانجو متوفر بالأسواق مليء بالديدان البيضاء..تسبب بوفاة أسرة كاملة تعرف عليه "صورة
- خطر مميت يهددك أثناء استحمامك .. احذر هذا الفعل الذي يهدد جهازك التناسلي وقد ينهي حياتك!"
وأعلن حكم المباراة إلغاء اللقاء، بعد مداولات مع مساعديه والفريقين، ليلغيها بعد أن كانت نتيجة المباراة بتقدم الأفريقي التونسي بهدفين مقابل هدف للفريق المصري.
وكان الإسماعيلي قد تقدم بهدف قبل أن يسجل الأفريقي التونسي من ركلتي جزاء، وهو ما أثار غضب الجماهير، خاصة ركلة الجزاء الثانية، بعدما أظهرت الكاميرات احتمالية حدوث المخالفة خارج منطقة الجزاء.
وحضر اللقاء نحو 10 آلاف مشجع لنادي الإسماعيلي، التي غضبت بسبب تلقي الدراويش الخسارة الثانية، إثر خسارته في الجولة الماضية من فريق مازمبي الكونغولي بهدفين دون رد.
ومن المتوقع أن ينتظر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) تقريري حكم ومراقب المباراة، لتوقيع العقوبات على الإسماعيلي.
وتنص لوائح الكاف أنه في حالة ا ألغى الحكم قبل نهاية وقت المباراة، "بسبب دخول الجماهير أو عنف ضد الفريق الزائر، فالفريق المضيف (الإسماعيلي) سيعتبر خاسرا للمباراة وسيتم استبعاده من البطولة"، بحسب المادة 12 من لائحة دوري أبطال إفريقيا.